Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage zum Wohlfühlen direkt an der wunders

Sehr schöne Anlage, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Toller und sauberer Pool, direkter Zugang zum Strand und Meer und eine tolle Strandbar (Vava). Das Hotel ist quasi gespiegelt in 2 Bereiche aufgeteilt, einen Pool/Bereich mit mehr Aktivitiäten und einen Pool/Bereich eher gediegen. So kann sich jeder aussuchen, was er mag. Auch das Unterhaltungsprogramm am Abend ist so angepasst, hat uns gut gefallen. Wir haben allerdings einen Roadtrip gemacht und sind mit dem Auto angereist. Die Parkplätze vor dem Hotel sind begrenzt und es ist schwer einen zu bekommen. So haben wir über eine Parkapp einen Zeitraum am Straßenrand gebucht, da die Stellplätze in der Tiefgarage je nach Saison mit zwischen 20 und 30 EUR /Tag bepreist werden. Sehr freundliches Personal, Handtücher für Pool/Strand werden gegen Kaution kostenlos zur Verfügung gestellt und können nach Bedarf gewechselt werden. Wir würden wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben, insbesondere die hervorragende Lage direkt am Meer, den Pool und den direkten Zugang zum Strand. Es ist uns eine Freude, dass die Atmosphäre unserer beiden Bereiche Ihren Bedürfnissen entsprach und Sie sich sowohl aktiv als auch entspannt erholen konnten. Ebenso schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zu unserem freundlichen und professionellen Team. Wir sind froh, dass Ihnen der Service und die zur Verfügung gestellten Handtücher für Pool und Strand gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Kundenserviceteam Valentin Sancti Petri