Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Die Hotelanlage ist super gepflegt und sehr schön angelegt. Das Essen und der Service waren auch hervorragend. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Das Essen war hervorragend. Sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Zum Frühstück gab es sehr viel frisches Obst, immer verschiedene Smoothies, zig verschiedene Säfte und zwei Kaffeevollautomaten standen auch zur Verfügung.
Der Service und das Personal waren zu jederzeit sehr freundlich und total bemüht. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren zu Beginn nicht ganz glücklich mit der Lage unseres Zimmers. Es wurde uns ganz unkompliziert gleich ein anderes Zimmer angeboten. Dabei mussten wir uns nicht mal rechtfertigen. Das war wirklich toll.
Das Hotel ist toll gelegen um Ausflüge nach Cadiz, Sevilla, Jerez oder Gibraltar zu machen. Der Ort an sich hat uns nicht so gut gefallen. Bei der tollen Hotelanlage war das aber auch nicht weiter schlimm
Das Angebot war sehr gut. Wenn man jedoch keinen Wert auf Animation legt, hat man davon auch nichts mitbekommen. Das war wirklich angenehm. Das abendliche Bühnen- und Musikprogramm hat uns auch sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – besonders das Essen, den Service und unsere gepflegte Gartenanlage. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Genau das ist unser Ziel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team für Gästebetreuung Valentín Sancti Petri