KATHRIN (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, nettes Hotel

Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel. Es ist nicht super modern, hat dadurch aber Charme. In der Hauptsaison gab es leider kaum Zimmer, bei denen man die Animation nicht gehört hat, die tagsüber nur auf „linker“ Seite Richtung Meer, abends ab 21:30 Mini Disco auf besagter Seite (leider haben wir keine Klassiker wie Veo Veo gehört, war aber ok ;)) und ab 22:30 auf beiden Seiten stattfindet. Hotel lebt von der guten Lage direkt am tollen, langen Strand (viele Muscheln!). Personal sehr nett. Es gab abends auf einer Buffet-Restaurantseite ein üppiges Kinderbuffet. Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber total ok. Badewanne vorhanden. Schattenmglichkeiten (Sonnenschirm) auf obersten Balkonen wäre toll, da diese fast ganztägig in der Sonne sind. Wunderbarer Blick zum Meer (seitlicher, aber auch voller —> hatten beides ausprobiert) lohnt total. Supermarkt und kleine Ladenstraße fußläufig in ca 15-20 min erreichbar, kleinerer Supermarkt & Mittags-Restaurants neben Las Dunas-Hotels nähe Touri-Info verfügbar (gibt nen Schleichweg oberhalb des Strands am Las Dunas vorbei). Hotelpools toll mit verschiedenen Tiefen. Leider waren zur Hauptsaison alle Liegen regelmäßig schon um 10h reserviert. Hotelpersonal war durchweg freundlich.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:KATHRIN

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie eine angenehme Woche bei uns verbracht haben und den besonderen Charme unseres Hotels sowie die fantastische Lage am Strand genießen konnten. Ihre Beschreibung der Zimmer, des Buffets und der Poolbereiche zeigt, dass Sie viele schöne Eindrücke gesammelt haben – besonders freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team als freundlich erlebt haben. Wir hoffen, dass Sie noch lange an diese Urlaubstage zurückdenken. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team für Gästebetreuung im Valentín Sancti Petri.