Tolles Hotel direkt am Strand. Man kann sehr schön am Strand laufen und das Klima ist sehr mild. Nicht zu heiß. Im Juni waren es ca. 23 Grad. Wassertemp. 20 Grad.
Gut. Dusche allerdings in Badewanne, dafür darf natürlich keine Behinderung vorliegen. Sauberkeit gut.
Gut. Reichliche Auswahl. Hier ist für jeden etwas dabei. Einziges Manko ist Fleisch, aber das kennt man ja.
Service gut. Personal nett und zuvorkommend, allerdings schlechte Deutschkenntnisse. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen
Lage super. Flughafentransfer ca. 45 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Herbert, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr tolles Feedback auf Holidaycheck bedanken! Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße sendet Ihnen Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri