Super Urlaub, wir kommen wieder! Das Hotel ist super schön, besonders der Kilometer lange Sandstrand ist ein Traum. Was wir zu bemängeln haben, bitte unter Service nachlesen.
Immer sauber und ordentlich.
Das Essen war der Wahnsinn! Beim Frühstück konnte man sich frische Omelettes mit beliebigen Einlagen zubereiten lassen. Toll sind auch die frisch gepressten Säfte von vielen verschiedenen Obstsorten. Erwähnenswert sind auch die vielen verschiedenen Brotsorten. Das Abendessen lässt auch keine Wünsche offen. Uns haben besonders die frischen Meeresfrüchte gefallen! Es ist immer für jeden was dabei. Fisch, Fleisch, Salat, Suppen... toll ist auch das Buffet extra für die Kinder. Wer hier noch was zu meckern findet, soll zu Hause bleiben!
Das Personal ist sehr freundlich. Angefangen bei der Rezeption bis hin zum Gärtner und zur Putzfrau. Die meisten sprechen sogar deutsch. Erwähnenswert ist der Handtuchservice. Man bekommt Strandtücher im Hotel, die man täglich frisch gewaschen tauschen kann. Was zu bemängeln ist : Die Liegen am Strand kosten leider extra. Für zwei Liegen plus Schirm bezahlt man 15€ für den kompletten Tag (bis 20 Uhr) und 8€ für den halben Tag (bis 15 Uhr). Zudem reichen die Liegen nicht für so viele Hotelgäste. An den Schirmen befinden sich Schilder, dass es nicht möglich ist diese zu reservieren. Dies wurde aber von den spanischen Hotelgästen direkt für die ganze Woche trotzdem gemacht. Die reservierten liegen waren aber nicht als reserviert gekennzeichnet, was dann zu kompletten Chaos und Streit unter den Hotelgästen führte. Wir haben deshalb immer vorher gefragt, welche Liegen noch frei sind.
Top Lage, direkt am Kilometer langen Sandstrand "Playa de la Barrossa" gelegen. Karibik-Feeling pur! Einen Tag haben wir uns ein Auto gemietet. Die Hotel Rezeption hilft bei der Mietabwicklung mit dem im Ort ansässigen Autoverleih. Wir sind nach Sevilla gefahren, ca. 130 km vom Hotel entfernt. Die Stadt ist einfach Sehenswert! Am Rückweg haben wir noch einen Halt in Cádiz gemacht. Die älteste Stadt Europas. Unser Tip: Ein Spaziergang zum Castillo st. Sebastian. Von hier aus hat man einen tollen Blick auf die Stadt und auf den Atlantik.
Die typischen Hotel Animationen. Wenn man möchte hat man von morgens bis abends Beschäftigung. Besonders viel wird für Kinder geboten. Wir haben jedoch nie was mitbekommen, da wir nur am Strand relaxt haben. Toll sind die abendlichen Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sarah |