Schöne Hotelanlage, überaus freundliches Personal mit super Service, tolles Essen, toller Strand! Wir waren sehr zufrieden. Getränkepreise fanden wir etwas hoch, und die Abendunterhaltung ist eher für Leute Ü70. Ansonsten „Daumen hoch“!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Frank |
Liebe Tanja, lieber Frank, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser Hotel wurde speziell dafür konzipiert einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Die Leidenschaft für das Kochen ist eines unserer Markenzeichen und unser Team von Köchen ist jeden Tag bestrebt, abwechslungsreiche Menüs anzubieten, die die anspruchsvollsten Gaumen befriedigen. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Wir bedauern jedoch sehr, dass unser Animationsteam nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Unser Hotel bietet regelmäßig Unterhaltung für jedermann. Bis zum nächsten Mal! Das gesamte Hotelteam sendet Ihnen unsere besten Wünsche und hofft, dass Sie bald wiederkommen, um uns erneut zu besuchen. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.