SILKE(51-55)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand

Wir waren bereits mehrmals im Hotel Valentin. Und wir werden wieder hinfahren. Ausgangspunkt zum Golfspielen ideal da viele Plätze in der Umgebung zu finden sind. Im Hotel toller Service, schöne Pools, auch ein toller Innenpool falls es draußen zu kühl ist. Tolle Strandbar am großzügigen, langen und breiten Sandstrand.

Sehr geehrte Frau Silke, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre erneute Treue und Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben und auch in Zukunft wiederkommen möchten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die ideale Lage für Golfspieler mit den zahlreichen Golfplätzen in der Umgebung so schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service, den Pools sowie dem Innenpool, der auch an kühleren Tagen für Entspannung sorgt. Es freut uns außerdem sehr, dass Ihnen unsere Strandbar und der großzügige Sandstrand so gut gefallen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Valentin Sancti Petri willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri