Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einem Super Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte bis Ende September im Hotel Valentin. Es hat uns einfach super gefallen. Das Personal war klasse!. Von der Putzfrau, Kellner, Gärtner, Animations-Team bis zur Rezeption waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Animation gab es tagsüber. Von Zumba über Bogen schießen bis zum spanisch Unterricht waren viele tollen Sachen dabei. Abends gab es immer ein Programm erst die Kinder Disco dann zB live Musik . Von den Gästen waren überwiegend deutsche und spanische Urlauber im Hotel. Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk , dort kostet eine Flasche Wasser mit Gas 1,50 EUR draußen ca. 10 Minuten zu Fuß ist das Novo Center mit Bars, Geschäften und einem Supermark. Dort haben wir 80 Cent pro Flasche Wasser bezahlt. Mit einem Mietwagen kann man natürlich super zum Discounter fahren und zahlt nur 29 Cent pro Flasche . Die Anlage vom Hotel ist sehr schön angelegt und sauber. Über einen holz Steg kommt man zum traumhaften Strand. Abends ist der Sonnenuntergang ein muss... Alle Zimmer haben einen Balkon. Größe vollkommen in Ordnung , leider kein Safe auf dem Zimmer. Es gibt ein Safe-Raum an der Rezeption. Safe pro Tag 3,15! Das Essen war super, es gab jeden Morgen frisch gepresste Säfte! Das Abend Buffet war immer abwechslungsreich es gab verscheidende Themen und wir wurden immer satt. Nachtisch ein Traum... Wir hatten uns über Sixt für drei Tage ein Auto gemietet. Dies ist auf jeden fall empfehlenswert. Wir haben Ausflüge nach Cádiz , Sevilla ,Gibraltar , Tarife und Conil de la fontera gemacht. Alles tolle Städte. Abschließend können wir sagen, es war ein traumhafter Urlaub der viel zu schnell um ging. Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten