Blumenschnuggie (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles klassisch spanisches Hotel direkt am Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war sauber, gut klimatisiert, alle waren bemüht zu helfen, freundlich, jederzeit eine Ansprechperson, englisch und deutsch konnte immer einer aus dem Team

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Klassisch spanisch

• Geschmack
    Gut

Gut allerdings könnte es etwas mehr Abwechslung geben

Perfekt

• Freizeitangebot

Super schön angelegt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Blumenschnuggie

Sehr geehrter Gast, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Valentin Hotel Sancti Petri für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Dazu gehört für uns auch, die Muttersprache unserer Gäste, soweit es uns möglich ist, zu sprechen, um so die Verständigung zu erleichtern und zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente in Andalusien verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri