Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Top Hotel an der Playa de la Barrosa

Hotel mit Charme, top Service, top Essen, top Lage und unbedingt empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super gute bequeme Betten, tolles großes Zimmer, Badewannen zum Duschen, der einzigste mini minus Punkt. Ist aber überhaupt kein Problem. Die Größe und das schöne Interieur des Zimmers, der riesen Balkon überwiegt alles.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das beste Essen, dass wir je hatten. Unschlagbar, heiß und super geschmackvoll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alles super gut. So tolles Personal, hilfsbereit, alles ist möglich oder wird möglich gemacht

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die poolanlage ist inmitten grüner Landschaft, eingerahmt von tollen alten Pinien Bäumen, das hat uns besonders gut gefallen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Tolles Natur Schauspiel, umwerfend die Playa de barrosa. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen. Atlantik, lange tolle sand Strände, Wasser Anfang Juni warm genug zum Baden

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die warmen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Lage sowie dem Zimmerkomfort so zufrieden waren – und dass Sie unser Hotel als „unbedingt empfehlenswert“ beschreiben, ehrt uns sehr. Besonders Ihre lobenden Worte zum kulinarischen Angebot und zu unserem Team wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Valentin Sancti Petri begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Valentin Sancti Petri