Super sauberes Hotel, top gepflegte Aussennlage. Hochmotiviertes Personal und gutes Essen. Die Entfernung zum Strand lässt nichts zu wünschen übrig. Die gesamte Anlage wirkt innen wie aussen top gepflegt. Jeden Morgen wurden die Flure feucht gewischt. Großes Lob an das Reinigungsteam für den hervorragenden Job. Selten ein so sauberes Hotel gehabt.
Zimmer waren sehr ordentlich, sauber und großzügig. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre, aber nicht rungergekommen. Im Gegenteil, die gesamte Einrichtung harmoniert und passt super zum Hotel. Nicht wie schon häufiger in anderen Hotels erlebt, zusammengewürfelt. Leider sind die Schließfächer in einem zentralen Raum neben der Rezeption und nicht in den Zimmern.
Leckere Speisen, jeden Tag etwas Anderes. Große Auswahl an Speisen, hier sollte jeder satt werden.
Am Service gibt es nichts auszusetzten. Mitarbeiter im Restaurant nicht aufdringlich, aber auf zack. Fast alle Angestellten sprechen sehr gut Deutsch, auch die Bar- und Restaurantmitarbeiter.
Die Lage des Hotels ist super für Badegäste. Zum Strand geht es über einen kurzen Holzsteg. In 15 Gehminuten gibt es einige Restaurants, einen Fahrradverleih, eine Apotheke und einen kleinen Supermarkt. Ansonsten sind in der näheren Umgebung eher Hotels und Golfplätze zu finden.
Die Pools sind sehr ordentlich und groß. Liegen waren, zumindest wärend unserem Aufenthalt, ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Ihres Großes Lob an das Reinigungsteam nehmen wir mit Stolz und werden wir übermitteilen. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns in Valentin Sancti Petri , bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Valentin Sancti Petri.