Sehr weitläufige Anlage , aber alles gut und schnell erreichbar ! Sehr gepflegt, sehr sauber. Schöne , gepflegte Gartenanlage mit schönem Baumbestand.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon in der obersten Etage und seitlichem Meerblick, sehr ruhig gelegen. Ausgestattet war das Zimmer mit einem geräumigem Kleiderschrank, zusätzlicher Kommode sowie Nachtschränckchen neben dem Bett, genug Stauraum vorhanden. Die Matratzen wie bei einem Boxspringbett, nicht durchgelegen. Außerdem Flachbildschirm mit deutschen und spanischen Sendern. Das Bad war sehr geräumig mit Wanne mit Glasduschwand, WC und Bidet, Waschtisch mit einem Waschbecken und großem Spiegel. Fön und Kosmetikspiegel waren auch vorhanden. Die individuell regelbare Klimaanlage sollte auch bei Abwesenheit laufen, da sich die oberen Zimmer doch sehr schnell aufheizen. Die Klimaanlage war allerdings etwas laut. Alles in Allem sehr sauber und gut instand gehalten.
Die Atmosphäre im sehr großen, aber räumlich in 4 getrennte Bereiche unterteilten Speisesaal , empfanden wir als sehr angenehm. Die Speisen waren auch nach dem Gang an den Tisch noch ausreichend warm. Das Abendessen als auch das Frühstück war für unsere Ansprüche sehr lecker, abwechslungsreich, gut gewürzt. Besonders lecker auch das Nachspeisenbüffet. Es gab fast jeden Tag einen besonderen Themenabend, z.B. italienisch, mexikanisch und natürlich landestypische Küche. Jeden Morgen frisch gepreßte Fruchtsäfte.
Das Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt.
Busfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Der Bus kann nicht direkt vor dem Eingang parken, da beengte Verhältnisse. Es gibt einen Wendeplatz zwischen der Anlage Las Dunas und Hotel Valentin. Kurzer unbeschwerlicher Weg zum Hoteleingang. Wenn man mit eigenem oder Mietwagen anreist, kann man vor dem Eingang parken, sofern Platz vorhanden. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage. Es gibt eine öffentliche Bushaltestelle an der Hauptstraße, nahe der Zufahrt zum Hotel mit der Möglichkeit nach Chiclana oder eben in die Urbanistion Novo Sancti Petry. Ein grosses Einkaufszentrum mit Supermarkt, Apotheke und weiteren Shoppingmöglichkeiten und Restaurants ist fussläufig zu erreichen. Ausflüge in die nähere Umgebung werden von der jeweiligen Reiseleitung angeboten.
Es gibt in dem Hotel 2 Poolbereiche, einer davon mit KInderbecken und Spielplatz. In diesem Bereich findet auch Animation statt. Es gibt auch 2 Poolbars, die allerdings bei unserem Aufenthalt noch nicht geöffnet hatten. Sehr schön angelegte Pools . Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man findet auch fast immer ein schattiges Plätzchen auf der Wiese unter den Bäumen. Der Strand ist über einen durch die Dünen führenden Holzsteg direkt zu erreichen. Am Strand gibt es die VAVA-Strandbar mit Toiletten, Duschen und Wellness-Relax Liegen mit Sonnenschirmen. Diese allerdings gegen Aufpreis. Sehr schöner flach abfallender und weitläufiger Sandstrand. Genau das Richtige für Strandwanderungen und zum Baden. Das Abendprogramm können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt. Es gab aber jeden Abend Darbietungen in der Bar .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Bernd |