Bea (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage - aber wir kommen nicht wieder!

Die Lage des Hotels toll, die Strände ein Traum, Zimmer ok, Service ok, Essen leider schlecht!

• Zimmer ok, aber schon in die Jahre gekommen. Lüftung im Bad defekt, Kühlschrank defekt, ein Wasserkocher wäre nett gewesen, dann hätte man sich Tee mit „gekauftem“ Wasser machen können. Der Zimmerreinigungsservice war gut!

• Schlecht
  • Vielleicht sind wir zu sehr verwöhnt durch vielen Urlaube in der Türkei, aber abgesehen von der schlechten Qualität des Essens, sieht der ganze Bereich mit den Speisen sehr unappetitlich aus. Verschüttete Smoothies, gekleckertes Essen … keiner wischt es weg. Pancakes kalt, Pizza kalt, 9:30 Uhr gibt es kein frisches Brot mehr, nur noch Aufbackbrötchen, alles trieft vor Fett, fertige Salatmischungen, lange Schlangen an den 2 Kaffeeautomaten morgens, das heiße Wasser für den Tee war leider das gechlorte Wasser aus der Leitung, was man schmecken konnte. Fisch und Fleisch haben wir liegen lassen, was uns sehr unangenehm war, aber es war wirklich nicht gut. Das Obst war lecker und reichlich vorhanden, auch die Nachspeisen waren sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Relativ abgelegen, ohne Auto ist man hier sehr eingeschränkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Bea

Liebe Bea, wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Erfahrung sehr, da sie uns dabei helfen, die Schlüsselbereiche zu identifizieren, an denen wir arbeiten müssen. Alle Gästekommentare sind für uns von großer Bedeutung, und wir werden weiterhin die Bedürfnisse unserer Gäste betonen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir danken Ihnen auch für Ihren Kommentar bezüglich der großartigen Lage unserer Hotels, die auch einer der vielen Gründe ist, warum Gäste regelmäßig in unser Hotel zurückkehren. Sie haben Recht, dass unser Hotel in einer wunderschönen Umgebung liegt. So nah am Meer und seinen wunderschönen, weissen Stränden. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht komplett zufrieden waren. Sollten Sie uns erneut besuchen, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihre Anliegen während Ihres Aufenthaltes direkt mitteilten. Unser Hotel verfügt über Apartments unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Wir versuchen, unsere Gäste nach Möglichkeit nach ihren Vorlieben unterzubringen. Für uns gibt es nichts Schöneres, als dass unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Urlaub verbringen. Unsere Gastronomie wird von den meisten Gästen sehr gelobt, daher sind wir überrascht, Ihre Kommentare über unser Essen zu lesen. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir verpflichten uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unsere Gäste mit internationalen Gerichten für jeden Geschmack zu verwöhnen. Wir hoffen, dass diese kleinen Vorfälle Sie nicht davon abhalten werden, uns wieder zu besuchen und unsere wunderbare Ort wieder zu genießen. Herzliche Grüsse, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.