top Lage super nettes Personal Essen unfassbar lecker Es bleiben keine Wünsche offen :) Nur das Bad ist etwas in die Jahre gekommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Valentin Hotel Sancti Petri mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels mit direktem Zugang zu dem 8 Kilometer langen Sandstrand La Barrosa genau das Richtige für unsere Besucher, die den Atlantik, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir grüßen Sie von Herzen, würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri