Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub am Strand - wir kommen bestimmt wieder

Gut

Ein sehr großes, aber gut aufgeteiltes und organisiertes Hotel. Gepflegte Gartenanlagen, saubere Zimmer und Restaurants mit schönem Ambiente. Das Essen war hervorragend, das Personal immer super freundlich und hilfreich. Die Lage am Dünen Strand ganz toll! Sehr angenehmes Publikum. Etwa 70% Spaniern 25% Deutsche und 5% andere Nationalitäten.

• Gut
  • Sauber, alles was wir brauchten war da. Schöner wäre eine Kingsizematratze gewesen, aber die hatten wir nicht spezifisch gebucht. Die Bäder und Zimmer sind nicht ganz modern (bspw. Wannenbad, statt Dusche), aber alles ist sehr gepflegt und es fehlte uns an nichts. (Klimaanlage, Föhn, Mini-Kühlschrank, Balkon mit Sitzmöbeln und Wäscheleine, genügend Schrank- und Schubladenplatz)

• Ganz tolle Buffets mit themenspezifischen Abenden, dieses wiederholte sich zwar offensichtlich wöchentlich, was aber nicht schlimm war, da das Buffet immer so viel Auswahl hatte, dass man in der ersten Woche eh nicht alles ausprobieren konnte. Immer mindestens 4 verschiedene frisch gebratene Sorten Fisch und Fleisch pro Abend. Das Frühstück war ebenfalls sehr umfangreich. Die bei HP zu bestellenden Getränke hatten ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis.

• Alle im Service waren ausnahmslos freundlich und bemüht von der Rezeption, über das Zimmerpersonal, Animateure, Barkeeper, Restaurantservice ...

• Toller Strand, sehr saubere und gepflegte Umgebung. Shopping Center in fußläufiger Nähe. transport zum Flughafen nur etwa 45 Minuten. Mehrere sehenswerte Städte und Städtchen in der Nähe - beispielsweise Cadiz, Jerez, Arcos de la Frontera, Conil de la Frontera, Verehr de la Frontera, Bolonia.

• Gut

Die Animation war nur auf Spanisch, aber bei Nachfrage konnten die Animateure meistens zumindest einigermassen Englisch sprechen. Es gab Bogenschiessen, Luftgewehrschießen, Aquazumba, Aquaspinning, Yoga, Gym, Padel-Ball, Volleyball, Darts und noch weitere Kurse. Außerdem hatte das Hotel Billardtische, Tischtennistische und einen Kartenspielraum, sowie abendlich wechselnde Unterhaltung, die auch besser war, als wir das bei anderen Hotels dieser Art schon erlebt haben. Außerdem gab es eine zum hotel gehörige stilvolle Strandbar mit cooler Musik und tollem Ausblick auf den abendlichen Sonnenuntergang!!! Zusätzlich gibt es einen Spa und Wellnesscenter mit Indoor-Pool, Fitness-Raum und Gymnastikraum, Leihfahrräder und die Möglichkeit, sich Mietwagen direkt zum Hotel bringen zu lassen. Nebst von TUI organisierten üblichen Ausflügen natürlich...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Valentin Hotel Sancti Petri auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Viele Gäste loben die geschmackvolle und funktionale Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft, den Pool und das Meer erlauben. Unsere Außenpools sind großzügig bemessen und laden zum Baden und Plantschen ein. Umsäumt sind die Becken von Liegen und Sonnenschirmen, so dass einem erholsamen und vergnüglichen Nachmittag nichts mehr im Wege stehen sollte. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri