- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die abendlichen Veranstalltungen waren laut und wenn man mal früher ins Hotel gekommen ist musste der Fernseher extrem laut eingestellt werden.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer wurde nicht immer aufgewischt. Zuwenig Kleiderhacken. Kein Stuhl im Zimmer. Ein Schrank an dem man sich immer wieder angestossen hat. Keine Möglichkeit den Schrank umzustellen, um das Anstossen zu vermeiden.
- GeschmackSehr gut
Obwohl wir jeden morgen sehr führ am Frühstücksbuffet waren fand das Früphstückspersonal sehr spät den Weg mit der Kaffekanne an unseren Tisch. Sehr oft mussten wir bitten Kaffe und Milch zu bekommen.
Empangspersonal und Barpersonal am Pool waren sehr freundlich und zuvorkommend. Raul unser Kellner am Pool und abends in der Bar war der Beste. freundlich, höfflich, zuvorkommend und lustig. Auch der Bademeister sehr netter lustiger Mitarbeiter.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Pepe |
Lieber Pepe, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Valentin Sancti Petri für Ihren Urlaub an der Costa de Luz ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Die hervorragende Lage unseres Hotels mit direktem Zugang zu dem 8 Kilometer langen Sandstrand La Barrosa ist genau das Richtige für unsere Besucher, die den Atlantik, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir dankbar zur Kenntnis genommen und weitergeleitet. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotel Valentín Sancti Petri