Das Hotel ist sehr sauber und für jedes Alter geeignet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett und einem großen Balkon.Das Bad war gut ausgestattet mit Badewanne und Bidet. Auf Wunsch gab es jeden Tag frische, große Handtücher. In unserem Reisezeitraum, Saarländische Herbstferien, waren ca. 80% der Gäste Deutschsprachig.
Fur uns waren Grösse und Ausstattung o.k. Nicht neu und Modern sondern eher gediegen. Alles war Funktionsfähig. Auf Nachfrage bekamen wir noch zusätzliche Decken.
Uns schmeckte das Essen gut. Schön war, das die Getränke am Tisch serviert wurden. Wir hatten Halbpension Plus gebucht darum waren die Tischgetränke schon im Preis inbegriffen. Abends zur Show waren die Getränke nicht billig aber nach unserer Meinung angemessen, denn sie wurden schön serviert und auch Mengenmässig wurde nicht gegeizt.
Wir wurden immer freundlich bedient. Mit ein paar Brocken Spanisch konnten wir uns verständigen.Viele Mitarbeiter sprachen aber auch ein wenig Englisch oder Deutsch.
Über einen schön angelegten Holzsteg gelangte man in kurzer Zeit durch die Dünen zum Wunderschönen Atlantik.In der Nähe gab es ein kleines Einkaufszentrum.Wir hatten einen Mietwagen mit dem wir viel gesehen haben.
Wir haben nur den Pool genutzt. Der war sauber aber im Oktober schon relativ kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Heike |