Udo (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Urlaub zur absoluten Zufriedenheit !!

Das Hotel ist sehr weitläufig und oberhalb des wundervollen Strandes am Atlantischen Ozean gelegen. Uns hat in diesem Hotel alles so gut gefallen , dass wir auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen werden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem riesigen Balkon und schöner Aussicht. Das Zimmer war landestypisch ausgestattet und hatte einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Bad war ausreichend groß und hatte eine Badewanne mit Dusche.

• Dem Gastronomiebereich und hier besonders dem Restaurant für das Frühstück und das Abendessen würde ich gerne sieben (7) Sterne geben. Auch bei unserem Aufenthalt von drei Wochen hatten wir nicht einmal das Gefühl, dass sich das Essen wiederholt. Die Themenabende fanden sicherlich wochenweise häufiger statt aber das Angebot war immer so reichhaltig und so unterschiedlich, dass man quasi drei Wochen immer etwas anderes essen konnte. Es war eine unglaublich große Auswahl an Speisen vorhanden. Auch haben wir es nicht erlebt, dass zu einem späteren Zeitpunkt irgendetwas nicht mehr vorrätig war. Es wurde permanent nachgekocht. Dazu fanden wir es geschmacklich sehr sehr gut. Die relativ großen Speisesäale waren sehr schön aufgeteilt, so dass man immer den Eindruck hatte, in einem kleinen Restaurant zu sitzen. Auch wenn es voll war, wurden bestellte Getränke sehr zügig serviert. Das gesamte Essen wurde in Buffetform angeboten. Wir haben uns abends beim Abendessen auf das Frühstück und morgens beim Frühstück auf das Abendessen gefreut. Und bevor jemand meint, dass wir das nicht beurteilen können; es war unser 98. Flugurlaub und für uns der Urlaub mit dem besten Essen. Die Freundlichkeit der Angestellten auch in diesem Bereich rundeten unsere sehr positiven Eindrücke ab. Es stimmte für uns persönlich einfach alles. Deshalb hier ******* Sterne.

• Das Hotelpersonal war für mich die positivste Überraschung. Alle Angestellten, von der Rezeption, über die Reinigungskräfte, die Bediensteten im Restaurant und die Personen im Pool- und Strandbereich, sowie alle anderen, die ich nicht aufgezählt habe, waren superfreundlich und sehr nett zu uns. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Wir haben uns drei Wochen wohl gefühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug mit dem Transferbus 50-60 Minuten. Im Ort Novo Sancti Petri fahren zwei Linienbusse, die auch die weiter entfernten Orte wie Conil, Cadiz, Chiclana und einigen Wochenmärkte anfahren. Teilweise muss man dazu aber umsteigen. Zu Fuß ist ein Einkaufszentrum mit Geschäften und Bars schnell zu erreichen. Etwas weiter entfernt gelegene Orte wie z.B Jerez, Sevilla oder Gibraltar kann man gut mit dem Leihwagen oder als organisierte Reise erreichen. Die Straßenverhältnisse sind sehr gut.

• Gut

Der Fitnessraum, die Wellness- und Poolanlage beschreibe ich als gut. Auch als es am Pool voller wurde, waren ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben uns zusätzlich Sonnenstühle gekauft und konnten am unendlich langen und sehr breiten schönen Sandstrand auch abseits gut am Strand liegen. Da wir Ruhesuchende sind, waren wir schon immer sehr zeitig zu Bett und können zum abendlichen Entertainment keine Aussage tätigen. Es wurde aber jeden Abend ein anderes Programm angeboten.

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Udo

Lieber Udo, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Valentin Hotel Sancti Petri erlebt haben, zu schildern. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Selbstverständlich gehört für uns auch dazu, die Muttersprache unserer Gäste soweit zu lernen, dass wir uns verständigen können. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Und Ihre tolle Anerkennung, dass wir Ihnen das beste Essen im Vergleich zu Ihren 98 Flugreisen bereitet haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri