„Hervorragendes Strandhotel mit sehr vielen Möglichkeiten (Pool, Tischtennis, Billiard, Fitnessstudio, Hallenbad). Das Buffet war sehr umfangreich, abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist über einen Holzsteg vom Hotel zu erreichen. Sehr schöner Strand mit cooler Strandbar.Die gesamte Anlage hat einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Auch die beiden Poolanlagen waren sehr schön und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.) Die Inneneinrichtung der Zimmer sind etwas abgewohnt und könnten eine Auffrischung vertragen.
Das Frühstücksbuffet so wie Abendbufett lässt keinen Wunsch offen.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und professionell.
In der Feriensiedlung Novo Sancti Petri gelegen liegt das Hotel auch nähe des Einkaufszentrums dort ca. 300m sehr zentral mit direkter Strandlage zur Playa La Barrosa auch nähe VAVA Beach CLUB.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Valentin Hotel Sancti Petri für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente in Andalusien verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri