Marcos (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Valentin Sancti Petri... immer wieder gern!

Super erholsamer Urlaub! Hotel mit sehr freundlichem Personal für Familien und Pärchen jeder Altersgruppe! Tolles Essen, Saubere Zimmer, ausreichende Aktivitätsangebote, direkte Strandlage... WAS WILL MAN MEHR? Aber manche finden auch das 1 Haar in der Suppe :-(

• Gut
  • Leider sind noch viele Zimmer mit 1,50m Betten ausgestattet. Wenn man größere Betten gewohnt ist, ist das manchmal nicht so schön. Alles andere ist vorhanden. Safe muss mit Rezeption geklärt werden. Kühlschrank ist leer, was ich auch gut finde. Wenn gewünscht, wird dieser natürlich aufgefüllt.

• Wer hier erwartet, dass man live die Kokosnuss gepflückt bekommt ... sorry Leute ne! Aber das ist ist abwechslungsreich, ausreichend... und von guter Qualität... Herausragend.. (ich weiß nicht ob es eine eigene Bäckerei gibt) ist die Auswahl an Brot. Es gibt echt... alle Varianten... Glutenfreie Lebensmittel natürlich auch, ebenso auch wie zuckerfreie Marmeladen etc. Es gibt mexikanische, asiatische, spanische Abende... Tapasabend... einfach alles. Obst und Salate... wie gesagt.. ich esse selbst sehr gern und gehe in viele Restaurants, aber wer sich hier beschwert.... Sorry... Mi Mi Mi

• Ich kann hier echt nichts schlechtes sagen... egal wo... war der Service nett, hilfsbereit und freundlich. Sehr sehr kinderlieb. Generell find ich es auch passend... wenn man sich Mühe gibt ein paar spanische Worte zu nutzen. Die Bestellung von "dos cervezas" sollte nicht so schwer sein und man bekommt da immer ein Lächeln zurück. Ich selbst bin Spanier und habe da wenig Probleme, aber ich verstehe nicht, warum man es im Ausland als selbstverständlich sieht, dass der Hotelservice deutsch spricht.

• In der Feriensiedlung Novo Sancti Petri gelegen liegt das Hotel auch nähe des Einkaufszentrums dort ca. 300m sehr zentral mit direkter Strandlage zur Playa La Barrosa auch nähe VAVA Beach CLUB. Mit dem Mietwagen kommt man in ca. 20 min. ins schöne Conil oder auch nach Chiclana. Nach Cadiz ca. 40 min und zum Flughafen Jerez ca. 50 min.

Erfreulicherweise gab es eine Kinderbetreuung von 0-3. Die war toll.. nochmal vielen Dank an das Personal! Ihr wart toll und unser kleiner Mann hat sich Pudelwohl gefühlt. Die Betreuer und Betreuerinnen sind Spanier, sprechen aber viele deutsch. Von daher haben sich die meisten Kinder sehr wohlgefühlt dort. Aktivitäten am Pool waren ebenso sehr beliebt. Hinzukommt ein Fitnessstudio, Hallenbad, Volleyballfeld, Bogenschießen.. etc. und noch ein SPA (wurde von uns nicht genutzt) Da es ein Activity Pool und ein Ruhe pool gibt.. fühlte sich ebenso keiner gestört. Sind etwas von einander abgetrennt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Marcos

Lieber Marcos, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Valentin Hotel Sancti Petri auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Ihre lobenden, von Herzen kommenden Worte stellen eine besondere Motivation für unser gesamtes Team dar.Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie bei uns alles gefunden haben, was für Sie zu einem gelungenen Urlaub dazugehört, und wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns verwöhnen zu können. Herzlichst, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri