Ausgezeichnetes Hotel zum Relaxen und den tollen Strand zu genießen. Wir waren heuer bereits das 5. Mal im Valentin Sancti Petri und es war wie immer toll. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl im Hotel.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet und im typisch spanischen Stil gehalten. Sicher sind Sie schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in Ordnung. Da man das Zimmer eigentlich nur zum Schlafen nützt, ist es völlig OK. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, das ist für mich immer das Highlight. Unser Zimmer war auch super ruhig, so konnten wir nachts die Balkontür offen lassen und das Meeresrauschen hören.
Frühstück und Abendessen sind sehr vielfältig. Besonders die riesige Saft-und Smoothieauswahl beim Frühstück ist beeindruckend. Es gibt auch für Vegetarier und Veganer, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, verschiedene geschmackvolle Speisen. Beim Buffet wird immer sofort aufgefüllt. Es gibt immer verschiedene Mottos beim Abendessen, z. B. Andalusisch, italienisch, chinesisch. Schön ist es, dass man auf der Terrasse frühstücken und Abendessen kann.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und der ausgesprochen gute Teamgeist der Mitarbeiter, den man als Gast sehr positiv wahrnimmt. Im Service sind alle sehr flink und helfen zusammen, wenn es zu Spitzenzeiten stressig wird. Da wir auch in der Gastronomie arbeiten, fällt uns das natürlich sofort auf.
Perfekte Lage an einem der traumhaftesten Strände die es gibt! Uns zieht es immer wieder an die Playa de la Barrosa. Bei Ebbe ist der Strand sicher 100 Meter breit! Der feinsandige Strand ist ca. 10 km lang und ist perfekt für lange Strandspaziergänge. Im Sommer gibt es viele Chiringuitos (Strandbar). Es lohnt sich auf jeden Fall bei einigen einzukehren. Es wird oft Live Musik angeboten. Das ist sehr stimmungsvoll, bei einem guten Cocktail in einer Strandbar, mit Blick auf Strand und Meer, den Urlaub zu genießen.
Es gibt 2 Pools - einen Animationspool und einen Ruhepool, und ein kleines Kinderbecken. Für Kinder gibt es noch einen kleinen Spielplatz und den Kibderclub. Es gibt auch Animation, die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir immer am Strand waren. Die Strandbar VAVA, die zum Hotel gehört, bietet auch Strandliegen an, die sehr bequem sind. 2 Liegen mit Schirm kosten zwischen 20 und 30 Euro pro Tag. Es gibt hier auch Getränkeservice zur Liege - sehr bequem.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen weiteren fantastischen Aufenthalt im Hotel Valentin hatten und den atemberaubenden Playa de la Barrosa genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Pools, das freundliche Personal und die vielfältigen Essensmöglichkeiten geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, das gesamte Team vom Valentín Sancti Petri Spa Hotel