Dem Hotel stünde eine Modernisierung gut zu Gesicht. Fassade, Balkone, Zimmer und Bäder sind einfach an der Reihe. Wenn dann noch der Essenssaal umgebaut wird ist es perfekt
Die Zimmer sind immer topp sauber, die Bäder groß. Beide haben aber ihre allerbesten Zeiten hinter sich. Hier wäre mal eine Modernisierung dran.
Frühstück topp, auch für Allergiker genügend Auswahl, Abendessen klassisches Buffet. Leider nur ein Gut mit Abstrichen. Ganz fürchterlich ist der Speisesaal, der den Charme einer Bahnhofshalle vermittelt. Laut ohne Ende leider. Die Bars sind topp, Preise allerdings bei In-Getränken zum Beispiel schon happig.
Wir haben uns von der ersten Sekunde an Willkommen gefühlt. Das Personal, der Service sind absolut herausragend. Superfreundlich, immer bemüht Sprachbarrieren zu überbrücken, einfach toll
Der Strand ist einfach traumhaft. Wir sind von Málaga mit dem Leihwagen angereist. Ca 3 Stunden sollte man dafür einplanen. Cádiz, Sevilla, Jerez, Vejer, Ronda, etc. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden. Hotel liegt am Rand der Hoteldestination, der Ort ist einfach in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Wunderschöne Pools, Kinder- und Erwachsenenbereich getrennt, da die Pools gespiegelt sind. Fitnessraum topp ausgestattet. Spa und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden sowie mit dem gesamten Team geteilt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team. Wir geben uns wirklich grosse Mühe all unseren Gästen gerecht zu werden. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Customer Care Team