- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor einigen Tagen kamen wir von unserem 10tägigen Aufenthalt zurück, insgesamt ein sehr gelungener Urlaub! Die Lage ist sowohl für Bade- als auch Städtereisen super geeignet, wir verbinden beides sehr gern miteinander. Absolut lohnend ist unserer Meinung nach ein Mietwagen, Sevilla, Jerez und Cadiz sind schnell und problemlos zu erreichen, auch Ronda ist es wert besucht zu werden. Viele weitere kleine Städtchen in der näheren Umgebung ebenso! Zum Hotel kann man sich fast ohne Abstriche nur lobend äußern. Vor allem das Essen ist wirklich ein Genuss für Auge und Gaumen! Auch die Anlage selbst ist sehr gepflegt, der Strand wirklich schön und nicht überfüllt. Die Zimmer sind etwas klein, wenn man wie wir ein Zustellbett hat, auf dem Balkon fehlte der 3. Stuhl. Dies hätte man aber sicher geändert, wir haben nicht gefragt. Momentan gibt es sehr viele spanische Familien mit kleinen Kindern. Das Kinderprogramm ist deshalb natürlich eher spanisch geprägt, unsere Tochter (11Jahre) tat sich etwas schwer Anschluss zu finden. Dies mag aber auch daran gelegen haben, dass wir viel unterwegs waren. Für ältere Kinder könnte es u.U. etwas langweilig werden! Für uns insgesamt ein schöner Urlaub, wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut