Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Man fühlt sich in diesem Hotel gleich wohl, nettes Personal am Empfang, Fast jeder spricht gut deutsch. Auch im Speisesaal wird man stets freundlich und höflich bedient. Das Speisenangebot ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Die Hotelanlage ist weitläufig und manchmal etwas unübersichtlich ausgeschildert. Man verläuft sich anfangs häufig aber selbst jede Reinigungsfrau ist bemüht zu helfen.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht.

• Das Speisenangebot war sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Gigantisch fanden wir das Salat- und Dessertbuffet.

• Das Personal ist stets freundlich und bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen superschönen Sandstrand. Linienbusse fahren ca. alle 30 Minuten nach Chiclana und von dort fahren Busse nach Cádiz.

Sehr angenehm empfanden wir, dass darauf geachtet wird, dass keine Liegen am Pool mit Handtüchern belegt und so reserviert werden. Dadurch waren immer freie Liegen vorhanden, egal wann man kam. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Birgit