Es ist ein sehr großes Hotel, aber das fällt durch Bauart und Aufteilung nicht auf. Im April war es wunderbar, zur Hochsaison könnte es anders sein. Die Mitarbeitenden sind durchweg freundlich und sehr engagiert, das Essen ist gut und abwechslungsreich, unser Zimmer war superschön, der Ausblick gigantisch. Die Nähe zum Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt, ist prima. Ort und Hinterland sind eher langweilig, aber mit Mietwagen bietet das Hotel einen sehr geeigneten Ausgangspunkt für viele spannende Unternehmungen. Und wenn man nicht untertwegs ist, macht das morgendliche Sportprogramm im Hotel viel Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen bezüglich des wunderschönen Ausblicks erfüllt haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Köche. Unser Buffet ist vielseitig und bietet stets frische Speisen. Beim Frühstück bereiten unsere Live-Show-Köche gerne frische Pfannkuchen und Omeletts für Sie zu, und auch frisch gepresste Säfte stehen für Sie bereit. Die Abendessen sind insofern etwas Besonderes, da wir eine Reihe verschiedener Themenabende mit Kochshows anbieten. Unsere Gäste kommentieren unser Essen positiv, weil es wirklich ein Genuss ist. Wir freuen uns Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war. Wir werden unsere Mitarbeiter wissen lassen, dass wir uns gut um Sie gekümmert haben. Wir werden weiterhin hart für unsere Gäste arbeiten, um sie zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier in unserem Valentín Sancti Petri Spa begrüßen zu dürfen. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.