Simone (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Zwar recht groß für unseren Geschmack, aber großzügig gebaut, so dass es wie ein Kurhotel mit Park anmutet. Zudem 2 grosse Pools, einer eher für Familien (mit separatem Kinderbecken) und ein weiterer grosser für Ruhesuchende. In beiden kann man sehr gut schwimmen, da ausreichend lang. Wir waren abends in den lokalen Restaurants essen, die HP-Gäste lobten das Buffet aber sehr. Frühstück sehr gut, Angestellte freundlich und hilfsbereit. Zimmer in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sauber. Die beste Kinderanimation, die wir je hatten! Sie machten Wett- und Teamspiele im Garten und im Pool, die Kinder haben sich angefreundet und hatten jede Menge Spaß. Abendunterhaltung stilvoll, Bar und Bedienung super. Eigentlich wuerde ich das gern für mich behalten, aber das Hotel hat die Weiterempfehlen verdient ?

• Gut
  • Betten ok, 2 Kommoden mit vielen Schubladen, 1 Kleiderschrank. Kind hatte richtiges Bett, nicht nur Schlafcouch. (Superior-Zimmer). War zwar eine Couch, aber noch mit Matratze oben drauf. Waren ganz oben mit Blick auf den Pool. Das einzige, was fehlte, war der gebuchte "seitliche Meerblick", aber damit konnten wir leben, waren ja tagsüber am Meer.

• Wie gesagt, bezieht sich auf Frühstück, Abendessen kann ich nicht beurteilen.

• Alle, wirklich alle, waren absolut nett und professionell.

• Toller Strand, schoene Ausflüge nach Cadiz, Jerez, Gibraltar, Tarifa möglich. Wunderbare Golfplätze (war's braucht und kann ?), traumhafter Pinienwald. Abendliches Shoppen im Novo-Center, mit Supermarkt für z.B. Wasser usw. Am Strand mit der VAVA-Bar der wahrscheinlich coolste Platz an der Costa de la luz. Rosado schlürfen und auf das Meer schauen...

• Gut

Man muss halt auch selbst aktiv werden. Man kann nach Cadiz gut mit dem oefftl. Bus fahren ( Umsteigen in Chiclana), Rest mit Mietwagen ( verschiedenen. Anbieter im Novo-Center). Sevilla toll, Karthaeusergestuet und Königliche Reitschule in Jerez auch. (Waren bereits das zweite Mal dort im Urlaub. Letztes Mal im Barrosa Park - auch gut -, aber das Valentin hat uns noch besser gefallen. Im Hotel 1a Fitnessraum. Spa haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren zuversichtlich Kommentar über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich so zufrieden mit unserem Service und der Hotelanlage waren. Wir erwarten Ihr baldiges Besuch. Mit freundlichen Grüssen von dem Hotel Valentin Sancti Petri.