Tolles Hotel am breiten und langen Traumstrand. Internationales Publikum, auch viele Spanier. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war besonders gut. Unbedingt den Sonnenuntergang von der Strandbar ansehen!
Wir bekamen ein ruhiges geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick, schönem Bad und großem Balkon. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich; es gab nichts zu meckern.
Supergroße Auswahl und alles superlecker. Beim Frühstück Auswahl zwischen mehreren frisch gepressten Säften. Und große Auswahl an frisch gebackenen Brötchen- und Brotsorten. Abends fiel die Entscheidung zwischen den tollen Gerichten schwer. Die Themenabende haben uns gut gefallen.
Das Personal an Rezeption, Pool und Speisesaal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Top Lage, direkt am breiten feinsandigen Traumstrand. In wenigen Minuten vom Pool über Steg durch die Dünen am Strand, dort keine nervigen Händler.
Von der Tagesanimation haben wir nichts mitbekommen, da wir uns für den ruhigeren Poolbereich entschieden hatten. Die Shows am Abend waren eher langweilig. Wir sind wir lieber öfters zur supertollen Strandbar - am Wochenende mit Livemusik. Dass es in der näheren Umgebung sonst nicht viel Unterhaltungsmöglichkeiten gibt, hat uns nichts ausgemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Karin |