Wir waren für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Sehr gepflegte und große Hotelanlage mit zwei großen Pools, vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Zimmer waren für uns absolut in Ordnung, wir hatten einen schönen Balkon zum Garten hin mit Aussicht auf den traumhaften Atlantik. Nur über einen Holzsteg ist man am kilometerlangen Sandstrand. Angefangen von der traumhaften Lage, das wunderbare Hotel bis zum köstlichen und liebevoll zubereiteten Essen und die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter: Es hat uns so gut gefallen!! Kostenlose Badetücher am Pool für mich auch ein besonderer Service. Sehr schöne und niveauvolle Abendunterhaltung, die immer für eine angenehme Urlaubsatmosphäre gesorgt hat. Wir waren wunschlos glücklich, hatten eine entspannte Woche und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie eine großartige Woche bei uns verbracht haben und dass Ihnen sowohl die Hotelanlage als auch die Zimmer gefallen haben. Die traumhafte Lage mit dem kilometerlangen Sandstrand ist in der Tat etwas Besonderes, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Vielen Dank für Ihre Treue und die Ankündigung, wiederzukommen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care