Jens (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage für einen herrlichen Urlaub

Sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Perfekte Lage hinter der Düne mit direktem Strandzugang. Hervorragendes Essensangebot. Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Ganz ganz tolles Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Jens

Lieber Jens, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Unser Bestreben ist es, mit unseren zahlreichen Serviceleistungen in unserem schön gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, daher sind uns Ihre Worte, die unseren Erfolg bestätigen, sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben, das täglich akribische Arbeit leistet, damit unsere Gäste eine angenehme Umgebung für alle Sinne genießen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.