Das Hotel ist mot 500 Zimmern ziemlich groß. Davon war aber während unseres Aufenthalts nicht zu spüren. Die Anlage ist großzügig angelegt. Der Gesamtzustand des Hotels ist i.O. Unser Zimmer (Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick) war schön anzusehen und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Würden dass auch immer wieder tun. Das Hotel wird von vielen Spaniern zum Urlaub machen genutzt. Deutsche Urlauber waren dort eher in der Minderheit. Das Peis-/ Leistungsverhältnis war absolut i.O. Wir waren von 18.06. - 28.06.2010 vor Ort und würden wieder zur selben Zeit fahen. Die Temperaturen sind dann noch erträglich.
Unser Zimmer (Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick) war schön anzusehen und sauber. Möblierung un Badezimmer (mit B.D.) sind absolut i.O. Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, TV und einen großen Balkon. Minibar und Safe (2,50€ pro Tag) gegen Gebühr.
Über Qualität und Quantität der Speisen wurde bereits viel geschrieben. Kann mich den Äußerungen nur anschließen. Das Essen ist vielfältig und von hoher Qualität. Es ist für jeden etwas dabei. Im Restaurant koste ein Bier 3€ und eine Flasche Wasser 1,70€. Für mich absolut faire Preise.
Der Service insgesamt war sehr gut. Das Personal war Immer sehr freundlich und schnell. An der Rezeption wird auch Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und wurde immer zu unser vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Wunderschöne, exklusive Lage.Direkt am weitläufigen Sandstrand. Transferzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind sehr überschaubar. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind auf das Hotel beschränkt. Beim abendliche Annimation/Unterhaltungsprogramm wird sich sehr viel Mühe gegeben. Wir haben in der Zeit folgende Ausflüge gemacht. - Die nächst grüßere Stadt "Cecklana" ist sehr gut mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, preiswert (1,35€ pro Person) und schnell (ca. 20 Minuten) zu errecihen. Die Stadt ist sehenswert und man kan dort auch recht gut shoppen gehen. - Ausflug nach Cadiz ist ebenfals empfehlenswert. Cadiz ist auch relativ einfach mit dem Bus zu erreichen (Umsteigen in Cecklana). Bustransfer gesamt ca. 50 inuten ( Kosten gesamt ca. 4 € pro Person) - Ausflug Medina de Serino mit dem Auto (ca, 45 Minuten). Wunderschöne Stadt mit typisch spanischen Flair. Allerdings haben wir, entgegen der Aussage des Reiseführers, keine "Stiere" gesehen. - Ausflug nach Tariffa, die südlichste Stadt Spaniens. Transfer mit dem Auto (ca. 60 inuten). Absolut sehenswerte Stadt. Dierekt am Meer mit einem ebenfalss schönen Strand. Sehr schöne Lokale zu Essen und viele kleine Läden zum schoppen. Wir haben vor Ort eine Bootstour (30e pro Person) gebucht und tatsächlich Delphine und Wale beobachten können. Ein wunderbares, einmaliges Erlebnis,
Der Strand ist nur wenige Meter über einen hoteleigenen Holzsteg zu erreichen. Der Strand ist sauber und unheimlich weitläufig. Duschen sind ebenfalls vorhanden. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 12€ pro Tag (bis 20:00 Uhr) bzw.8 € für einen 1/2 Tag bis 15:00 Uhr. Wer Wellen mag ist an der Atlantikküste bestens aufgehoben. Wunderschönes Wasser mit schönen Wellen laden zum baden ein. Wunderschöne Strandbar die zum verweilen einlädt. Preise analog zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Thomas |