Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel, die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr sehr gut und frisch, es gab viel Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige womit wir öfters Schwierigkeiten hatten, war die Sprache. Viele Mitarbeiter können weder Englisch noch Deutsch und wir konnten nur sehr wenig Spanisch, das machte einiges manchmal etwas komplizierter. Und die Parkplatzsituation ist aufgrund der Sommerferien sehr schwierig. Aber alles in allem, können wir das Hotel weiterempfehlen und es war nicht unser letzter Besuch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | L.A. |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass wir es geschafft haben, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und danken Ihnen, dass Sie uns den Reisenden dieser Portals empfohlen haben. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Es überrascht uns, von Ihrem Eindruck über unser Personal zu hören, da wir normalerweise Lob für die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams erhalten. Wir bedauern, wenn dieser Vorfall einen negativen Eindruck hinterlassen hat, und möchten versichern, dass dies nicht unseren üblichen Standard repräsentiert. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass diese Angelegenheit intern angesprochen wird. Vielen Dank, dass Sie uns darüber informiert haben. Hoffentlich können Sie bald wieder einen Kurzurlaub in dieser schönen Ecke planen und einen wohlverdienten Urlaub bei uns genießen. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.