Das einchecken war sehr schnell, wir sind angekommen und waren auch innerhalb von 10 min. auf dem zimmer. Wir waren im 10. Stock ein aufzug gab es auch nur das man machnmal bisschen auf ihn warten musste. Es gab jeden abend einen live act am pool es eine sehr schöne unterhaltung und die cocktails waren auch sehr gut und sehr schnell am tisch. Wir hatten halbpension - das frühstück war standart wie in jeden hotel eier, schinken, käse, toast ect. aber säfte gab es 5 stück zur auswahl im gegensatz das abendessen einfach der HAMMER war jeden tag gabs ein anderen thema - italienisch - nudeln, hmm .. soviel zur auswahl hatte ich nicht erwartet genau sowie der nachtisch einfach legendär für ein " 3 Sterne Hotel " Leider gabs kein wi-fi, aber ein sehr schönes hotel.
Zimmer war sauber, duschkopf könnte gewechselt werden wegen leichten schimmelbefall. klimaanlage sehr gut und auf dem balkon eine sehr schöne aussicht zum meer.
Wie schon gesagt das essen war der HAMMER, service auch sehr nett und schnell. Sauber und sehr schön im speiseraum, das eizigene negative das man mit anderen urlaubern an einen tisch gesetzt wurden ist ( 4 personen tisch ) war nicht schlimm nur die privaten gespräche blieben aus.
Das Service war sehr nett und alle konnten deutsch man brauchte keine angst zu haben das man nicht verstanden wird. Zimmer waren sauber, ausser der duschkopf könnte gewechselt werden wegen leichten schimmelbefall. Ein kühlschrank war nicht im zimmer kann man sich aber gegen geld ein geben lassen. der tv ging bei uns am abend nicht, frühs zum frühstück sagten wir dsa der rezeption und nach den strand aufenhalt ging der tv wieder also eine sehr schnelle beschwerde umgang.
Die lage war sehr gut, zum strand ca. 5 minuten und auf dem weg einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Matratzen, Wasserdounats, u.v.m. gleich neben dran gabs auch eine bushaltestelle und sehr viele einaufsmöglickeiten für FRAUEN, für männe musste man ein stück laufen aber für die herren gabs auch was :)
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Emilia |