Meik (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
93% Weiterempfehlung? Wofür?

Schlecht

Der erste Eindruck war eher gut, bei Betreten der Zimmer dann die Enttäuschung, alles sehr alt, winzig klein und nicht sauber.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein, alles völlig veraltet und ungepflegt, Armaturen verkalkt, der Duschvorhang ist schmuddelig. Boden dreckig, Haare von Vorgängerin lagen die ganze Woche herum... Badezimmertür beschädigt, aufgequollen. Ausserdem ist der Balkon winzig und die Stühle sind äusserst unbequem und sehr, sehr niedrig. Die Zimmer zur Poolseite hin sind irre laut, bis Mitternacht schlechte Live-Musik und bis 1 Uhr ist die daran grenzende Bar geöffnet. An Schlaf ist auch bei geschlossener Tür nicht zu denken. Der in der Hotelbeschreibung versprochene Kühlschrank musste für 2 Euro am Tag dazugebucht werden. In den neu renovierten Zimmern ist er wohl vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war lecker, allerdings befindet sich der Speisesaal im Keller, auf Nachfrage bekamen wir am zweiten Rag einen kleinen Tisch auf der schönen Terrasse zugewiesen, leider mussten wir uns den zum Frühstück und am Abend mit zwei fremden Leuten teilen. Bei der Tischgrösse empfanden wir alle das als sehr unangenehm.

• Gut
  • Alle Angestellten durchweg freundlich.

• Kurzer Weg zum Strand und der Einkaufsstraße. Ziemlich hügelig.

Nicht alles genutzt, nur Wassergymnastik, hat Spass gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017