Das Hotel besteht aus dem Haupteil mit Pool und den Hotelzimmern, sowie den Appartmentanlagen Block A. Block B+C liegen direkt gegenüber in einem wunderschön angelegten Garten. Die Balkone von B+C blicken auf eine kleine Straße, kaum befahren. Die Hotelzimmer entweder auf den Pool oder in den Garten (Essbereich), Die Appartements Block A auf den Pool. Am Pool findet bis ca. 24:00 Animationsprogramme statt. Ich könnte mir vorstellen, dass es in den Hotelzimmern daher etwas laut ist, aber das kann ich nicht genau wissen, da wir in Block B untergebracht waren. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber,das Personal super freundlich. Die Einrichtung der Zimmer entspricht 3 Sternen. Erwähnenswert ist die gut funktionierende Klimaanlage, welche sowohl im Wohnbereich (mit Zustellbetten) als auch im Schlafzimmer kühlt. Das Essen ist wirklich sehr gut! Es gibt eine riesige Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Jeden Tag ein wechselndes Motto worauf dann auch das abendliche Animationsprogramm abgestimmt wurde. Täglich frischen Fisch, Fleisch, super Salate usw. Einmal sogar Sekt zum Frühstück, ein anderes mal Rotwein und Serranoschinken. Essen sicher im 4 Sterne Bereich! Das schnelle Abräumen empfanden wir als sehr angenehm. Die Gäste sind fast ausschließlich Deutsche jeden Alters. Preise für Liegen am Strand 3,50€, Schirm 3,50€. Die Preise für Getränke und Speisen in den Restaurants in Paguera sind relativ günstig. (Essen ab 4€, Cocktails 4-5€, Bier 2-3€.)
Sauber, gepflegt, Klimaanlage, ruhig.
Personal freundlich, gute Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung diskret und gründlich, Wäscherei und Bügeln wird angeboten.
Zum Strand sind es ca 5-10 min. Der Anstieg keines Falls so schlimm wie teilweise beschrieben! Gepflegter Strand mit Duschen, WCs und Restaurants. Der Transfer vom Flughafen mit dem Taxi dauerte ca. 45 min, Kosten 50€. Ausflugsmöglichkeiten sind reichhaltig. Paguera hat ein großes Boulevard mit Bars, 2 Discotheken, vielen Restaurants. Ist aber dennoch kein Partyort. Sehr angenehm. Fast überall sprechen alle fließend deutsch.
Pool ist recht klein, aber sehr sauber, Liegen immer vorhanden, ausreichend Schirme. Man kann auch alle weiteren Pools der angrenzenden Valtentinhotels mitbenutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Stefanie |