Felicitas (31-35)
Appartment - Nur Übernachtung war okay

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von dem Hotel habe ich nicht ganz so viel gesehen, da wir ein Appartment mit Selbstverpflegung gebucht haben. Soweit ich das beurteilen kann, scheint das Hotel seine 3 Sterne schon verdient zu haben. Die Zimmer (wir hatten eines in Block C) waren sehr klein. Wir waren mit 3 Personen dort und wenn alle im Zimmer waren, war es schon sehr eng. Das 3. Bett war eine Schlafcouch, die die Hälfte des Raumes in Anspruch genommen hat und die Esstischlampe war direkt dadrüber, da der Esstisch offenbar auf die andere Seite verrückt wurde, da es sonst alles nicht gepasst hätte. Im Schlafzimmer war auch gerade Platz für die leeren Koffer, das war´s dann aber auch. Das Badezimmer war hingegen relativ groß und sauber war auch alles. Die Küchenzeile war etwas heruntergekommen. (Griff am Kühlschrank abgebrochen, allgemein sehr abgenutzt). Die Balkontür ging nicht so richtig zu. Wir hatten das Zimmer im Erdgeschoss, wo man ohne Probleme hätte einsteigen können. Ich denke, es wäre nicht schwer gewesen,die Balkontür von aussen zu öffnen. Die Schrauben der Verankerung waren locker. Internet gibt es: 30 Min für 2,- unten in der Lobby. Ich bin eigentlich nicht sonderlich anspruchsvoll, aber ich habe schon bessere 3 Sterne Hotels besucht. Jedoch lediglich in Bezug auf unser Zimmer! Vielleicht sind die Zimmer im Block A und B besser..?! Das Zentrum/Strandt von Paguera ist in ein paar Minuten zu erreichen. Ist ganz hübsch dort und alles gut zu erreichen.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2012