Wir waren (4-5 Personen) 2009 und 2010 in diesem Hotel bzw. in zwei Appartments aufgeteilt. Der erste Eindruck als wir angekommen sind war sehr gut. Die Anlage und der Pool ist allerdings ziemlich klein. Das ist Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen bewohnt. Wir waren letztes letztes Jar Anfang Juni, ich meine vom 6.6. an, dort. Es war kalt und wir hatten einige Tage Regen und heftigen Wind. Als wir Abflogen wurd das Wetter dann besser. Dieses Jahr fleigen wir später, damit uns sowas nicht noch einmal passiert.
Die Zimmer (in dem wir eine Nacht waren) waren sehr klein. Ausreichend aber könnten größer sein. Die Appartments sind super. Mit Küche im Wohnbereich. Das sofa wurde dann zum Bett umfunktioniert. Das Schlafzimmer war mega groß. Man kann ohne Probleme ein Kinderbett aufstellen. Der Balkon war auch ausreichend.
Das Essen fand ich nicht so gut. Irgendwas war für mich aber immer dabei. Ansonsten war jeden Tag ein anderes Thema, dass hat sich aber auch jede Woche wiederholt. In der ersten Wochan saßen wir drinen und in der zweiten wurden wir dann gefragt ob wir draußen sitzen möchten.
So ein freundliches Personal habe ich in keinem anderen Hotel gehabt. Wir waren zu 5 dort und hatten 2 Zimmer. Das Zimmer war allerdings viel zu klein für 3 Personen. an der Rezeption sagte man uns dann wir können auch ein bzw zwei Appartments haben. Ohne Aufpreis! Was wir natürlich dankend angenommen haben. Am nächsten Tag nach dem Umzug, als wir auf dem Weg zum Frühstück waren, wurden wir dann an der Rezeption angeprochen ob jemand was im Zimmer vergessen hätte. Meine Bekannte hatte dort einen Ring vergessen und die Putzfrauen haben ihn unten abgegeben. Was meiner Meinung nach nicht selbstverständlich ist.
Das Hotel liegt etwas abseits, sehr ruhig gelegen. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Das Hotel liegt allerdings etwas höher, ist durch eine ziemlich steile Straße zu erreichen, was sicherlich mit Kinderwagen etc. ziemlich anstrengend ist. Das ist nämlich so auch schon. Da Paguera ein eher kleinerer Ort ist, sind die Shopping- Ausgehmöglichkeiten nicht sehr groß. Wir waren zwei mal dort und beim zweiten mal war es zeimlich langweilig, da man alles schon kannte. Direkt am Hotel befidnet sich ein kleiner Laden. In dem kann man Getränke für den Strand, Sonnencreme, Lebensmittel etc. kaufen. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, von uns allerdings nicht genutzt.
Der Pool ist sehr klein. Tags über waren wir am Strand. Die Animation am Abend hat sich in zwei Jahren auch nicht geändert. Das Abendprogramm besteht aus Bingo u. Tanzshows usw. was sich auch jede Woche wiederholt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |