Das Hotel ist ein kleines feines Familien Hotel. Es ist alles sehr übersichtlich und sauber. Die Zimmer sind etwas klein, aber wie ich finde, total ausreichend. Man schläft ja eigentlich nur da. Das Bad ist groß und sauber. Der Supermarkt bei Birgit ist 2Min entfernt, da sollte man Getränke kaufen, dort ist es am günstigsten,
Große ist OK! Kann da nichts negatives sagen. Kenn ich so!
Ich muss da leider sagen, dass ich bisher nur All-Inn Hotel kenne und das aus der Türkei, Tunesien... etc. wollten daher mal was anders ausprobieren und ich muss sagen, die ersten Tage war ich total von essen geschockt. Morgen gab es nur Brötchen die hart waren, Wurst, Käse, Rühreier (die nicht geschmeckt haben) also ich war vom Frühstück überhaupt nicht begeistert. Nach und nach gings... Abends fande ich auch, dass es nicht viel auswahl gab. Habe fast immer Pommes mit Salat, Fleisch und zum Nachtisch ein Eis gegessen. Die sachen waren Geschmacktlos und nicht unbedingt lecker. Sauberkeit ist gut, Personal ist schnell und nett. Da wir ja das erste mal Halbpension hatten, muss ich da leider sagen, dass ich total geschockt war wie teuer das trinken doch ist. Daher haben wir uns abends jeweis 1 Flasche Wasser bestellt, die hat 1,90euro gekostet.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich TOP, immer gut gelaunt, Freundlich und nett. Kein Stück aufdringlich, wie man es vielleicht aus der Türkei kennt. Alle können super Deutsch sprechen.
Der Strand ist 5. Min vom Hotel entfernt. Dort gibt es auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten wo man alles findet was das Herz begeehrt! Der Flughafen Palma ist 35 Km entfernt, sind ca. 40 Min gefahren von Hotel zum Flughafen.
Pool ist total ausreichend. Liegen gibt es eigentlich viele. Da viele Morgens vor dem Frühstück die Liegen mit ihren Handtüchern reservieren und erst Mittags/Nachmittags zum Pool kommen, ist leider nie genug platz für alle. Obwohl überall Schilder sind, dass man die Liegen nicht mit Handtücher reservieren sollen, machen es doch immer welche, und dann gibs wieder welche die das auch machen.... und so geht das immer wieder,. Dass man irgendwann gezwungen ist, es auch zu machen! Sonst würde man keine Liege mehr abgekommen!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Mel |