Das Hotel ist sauber, der Service und das Essen sind super! Die Lage und die Verkehrsanbindungen sind auch gut! Auf jeden Fall eine weitere Reise wert! Genau das richtige zwischen Hotel/Strandurlaub und um hier und da mal einen Ausflug zu machen.
Teils modernisiert, Teils renovierte Zimmer. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Buffet morgens und abends kann mit 5 Sterne-Hotels mithalten. Die Auswahl und der Geschmack + Unterhalt und Service sind super!
Sehr freundlicher Service an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant und bei der Animation. Gerade Melanie an der Rezeption und Henrietta in der Animation machen einen 200% zufrieden stellenden Job! Super freundlich, lustig und hilfsbereit!
Man ist in 5 Minuten an der Promenade und am Strand. Saubere schöne und freundliche Umgebung.
Von morgens bis abends Animation! Bogenschießen, Wassersport, Billard, Dart, Bingo, Live Shows usw..! Der Gewinner bekommt jeweils einen kleinen Preis, meist ein Getränk aufs Haus.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren und dass Sie unsere Sauberkeit, den Service, das Essen und die Lage positiv bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Verbindung zwischen einem erholsamen Strandurlaub und der Möglichkeit für Ausflüge genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Team