- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gelungener Badeurlaub! Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und ausreichend groß. An der einen oder anderen Stelle kleinere Spuren von Verschleiß aber grundsätzlich in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer Richtung Speiseterrasse, dadurch nach den Essenszeiten (19- 21 Uhr) auch unsere Ruhe. Richtung Pool und Bar dauert das mit der Ruhe sicherlich etwas länger (je nach Abendprogramm). An der einen oder anderen Stelle hört man mal eine Toilettenspülung oder eine Dusche das ist aber erträglich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Platzzuweisung im Speisesaal bzw. Terrasse. Die Tische haben in der Regel vier Sitzplätze, als Paar hat man somit immer Tischnachbarn (diese wechseln bei einer Abreise). Wir hatten insgesamt drei unterschiedliche Paare an unserem Tisch, welche aber alle sehr aufgeschlossen und unterhaltsam waren. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und es gibt eine breite Auswahl. Das Hotel liegt am Berg und der Fußweg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten (kein Problem). Auf dem Weg zum Strand liegen einige kleine Supermärkte, welche die Versorgung am Strand mit Wasser und sonstigem sicherstellen. Die drei Sterne sind verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut