Veronika (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage! =)

Gut

Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen! :) Die 3 Sterne sind absolut verdient - es war ein schöner Sommerurlaub! :) WiFi auf dem Zimmer ist kostenfrei :) Man muss sich nur das Passwort an der Rezeption besorgen. Altersdurchschnitt liegt schätzungsweise bei 45, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt.

• Wir haben ein relativ kleines Zimmer im Hotel bekommen und die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen. Hat uns aber nicht weiter gestört hat, da wir das Zimmer eigentlich nur zum schlafen genutzt haben. Sauber war es allemal und das ist ja die Hauptsache! :)

• Gut
  • Gute Auswahl am Buffet. War für jedermann etwas dabei.. Es gab Themenabende, wodurch man eine gelungene Abwechslung hatte! :) Personal sehr aufmerksam..tip top! :) Wusste nach kurzer Zeit was man trinken wollte und man musste nie lange warten! =)

• Gut
  • Alles Top! :) Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Mehrheit konnte wirklich gut deutsch.

• Die Lage des Hotels war super! Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 50 Minuten. Die Entfernung zum Strand/Boulevard betrug 5 Gehminuten - dadurch hatte man abends zum schlafen aber auch seine Ruhe! :) Shoppingmöglichkeiten, Restaurants usw alles in direkter Nähe. Paguera hat auch eine Disko. Gute Busverbindungen nach Palma.

Das Hotel ist nicht sehr groß, den Pool z.B. haben wir gar nicht genutzt. Animation ist so lala, abhängig vom angebotenen Programm.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Veronika