Franziska (19-25)
Ein Hotel mit Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt nicht weit zum schönen Strand und dem belebten Boulevard. Es liegt jedoch auf einem Hügel, so dass es der Rückweg etwas beschwerlich war. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Jeden Tag wird das Zimmer gründlich gerreinigt. Die Betten sind lediglich zusammengestellt und rutschen schnell auseinander. Sehr schlecht für Paare. Das Personal an der Rezeption war außer einer positiven Ausnahme überhaupt nicht freundlich und zuvorkommend. Es war mehr gelangweiligt und genervt von den Gästen, was eine schlechte Atmosphäre schaffte. Im Speisesaal war der Oberkellner auch etwas herrisch und wies einen Tisch zu. Wir mussten den Tisch innerhalb einer Woche 3 mal wechseln, um dann mit fremden Leuten die Mahlzeiten einzunehmen. Wir saßen auch im dunklen Bereich des Speisesaals, der keine Fenster hatte. Außerdem wurde schon eine dreiviertel Stunde vor Ende der Essenszeit unsere Seite des Buffets zum großen Teil abgräumt, was wir persönlich als äußerst störend empfanden. Es weckte immer den Anschein, dass man jetzt schnell aufessen sollte. Es kam keine schöne Urlaubsstimmung auf, vor allem wenn man im Keller ohne Tageslicht essen soll. Das Küchenpersonal schien auch stets schlecht gelaunt und machte seine Arbeit mit wenig Freude. Die Kellner hingegen waren freundlich und schnell. Jedoch war die Bedienung von der Bar nicht freundlich zu seinen Gästen. Wir mussten sehr lange darauf warten, die Bestellung aufgeben zu können. Es war lediglich ein Kellner für die Abendveranstaltung vorhanden, an der wir teilgenommen haben. Das Essen schmeckte uns ganz gut, aber es schmeckte auch jeden Tag gleich. Trotz Themenabend keine Geschmacksvielfalt. Außer dem mallorcinischen Abend, der geschmacklich positiv zu erwähnen wäre. Den chinesischen Abend konnten wir nicht als solchen identifizieren, weil die Speisen nicht typisch waren. Es wurde leider insgesamt auch mit sehr sehr viel Öl und anderem Fett gekocht. Die Speisen schwammen darin. Außerem waren vor allem das Gemüse oft verkocht und nicht gut gewürzt. Die Nachspeisen waren zwar in größerer Auswahl vorhanden, aber qualitativ nicht immer hochwertig. Die Cremes z. B, haben nach chlorhaltigem Wasser geschmeckt. Insgesamt war die Vielfalt des Abendessens ok. Frühstück war recht gut, aber das Obstangebot ließ zu wünschen übrig und die Säfte schmeckten nicht besonders. Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel gut, aber nicht in allen Bereichen zufriedenstellend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten