Thomas (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein prima Hotell mit tollem Personal. Gern wieder

Ein so überaus freundliches und allgegenwärtiges Personal haben wir selten erlebt. Auch die absolute Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex sucht ihresgleichen. Für ein 3-Sterne Hotel war das überdurchschnittlich.

• Gut
  • Der Speisesaal war zwar sehr groß, aber dennoch zu eng und etwas laut. Da die Leute in der Vorsaison gern noch nach dem Essen sitzen blieben und sich unterhielten, war der Schallpegel dann meist etwas heftig. Wir hatten einen 2er Tisch, die Mehrzahl aber hatte 4er Tische, die sie sich mit anderen Gästen teilen mussten. Wäre für uns nicht so angenehm. Wie wir erfuhren, hat die Hotelkette einen eigenen Weinberg. Der Wein wird im Haus Flaschenweise verkauft. Da wir dies nicht jeden Tag wollten, bestellten wir offenen Wein. Den gab es nicht, obwohl viele Gaste jeweils eine Karaffe Wein und eine mit Wasser auf dem Tisch hatten. Wie wir dazu erfuhren, war dies ein Zusatzangebot des Reiseveranstalters dieser Leute. Dennoch: Es gab offenen Wein im Haus, wir hätten gern ein Getränkepaket mit diesem Inhalt zugebucht. Ging aber leider nicht. Das Essen vom Buffet war sehr gut und reichlich, alles zu probieren war beinahe aussichtslos.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums (ca. 3 - 4 Gehminuten bis zum Boulevard) an einer Sackgasse, so dass es auch keinen Durchgangsverkehr gab. Nachts war absolute Ruhe. Für Leute die Ruhe suchen und dennoch nicht "in der Pampa" untergebracht sein wollen, ist das Ideal. Das Hotel selbst bot gute Ausflugsfahrten an, die gern angenommen wurden und mit den Angeboten der Reiseveranstalter identisch waren. Infolge der noch herrschenden Vorsaison waren Freizeitangebote im Hotel selbst wie auch im Ort etwas bescheiden. Aber wir haben genau dieses gesucht. In der Hochsaison dürfte der Lärmpegel durch Freiluftangebote nicht gerade unserer Erwartung entsprechen.

Im Hotel steht ein Fittnessraum mit allen derzeit aktuellen Geräten zur Verfügung. Ebenso gibt es ein Hallenbad zur Nutzung im Winter und einen sehr schönen Pool. Dort im Aussenbereich finden in der Hauptsaison Abendveranstaltungen statt, die jetzt in der Vorsaison noch im Haus abliefen. Das Angebot selbst war etwas bescheiden, wobei sich der Animateur doch bemühte. Da aber beinahe täglich wohl für Fans interessante Fussballspiele übertragen wurden, war die Besucherresonanz verhalten.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank dass Sie Ihren detaillierten Kommentar mit allen Nutzern von Holidaycheck geteilt haben. Wir sind sehr erfreut dass Sie an den im Hotel gebotenen Dienstleistungen und Einrichtungen Freude hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns für ein paar Urlaubstage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Valentin Paguera