A. Rupp (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sauberes, freundlichesund ruhiges Hotel

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und netten Mitarbeitern. Es gab ein tolles Frühstück und Abendessen in Büfettform, was sehr abwechslungsreich und ansprechend war. Zum Abend gab es täglich ein Unterhaltungsprogramm.

• Gut
  • Erholsamer Schlaf durch gute Matratzen im Bett, Dusche, WC, Kühlschrank, Fernseher, Waschbecken sowie Fön, Wasserkocher und Tassen, Balkon mit Tisch und Stühlen kleiner Trockner zum ausziehen. Klimaanlage und sehr leiser Deckenvendilator, Kleiderstage und Schubkästen.

• Ein freundlich heller Speisesaal mit Klima oder im Freien. Essen war als Buffet abwechslungsreich und schön angerichtet.

• Es gab eine Bar und eine Poolbar zum Abend gab es Bedienung für Getränke, Bedienung freundlich und schnell.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 40 Minuten. Ruhige Lage etwas abseits der Hauptstraße.

Wer wollte könnte Fitnesangebote nutzen, es wurde Aquagymnastik, Dart und Pilates angeboten. Kleines Fitnessstudio vorhanden sowie Sauna und überdachter Pool. Zum Abend ab 21.30 Unterhaltungsprogramm

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:A. Rupp

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir mit unserem Service und den angebotenen Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders freut uns, dass Ihnen unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Buffet sowie das Abendprogramm gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmergröße sehr ernst und werden in Zukunft darauf achten, dass alle Gäste in ihren bevorzugten Zimmerkategorien untergebracht werden. Ihre Anmerkungen zu den Bereichen, die verbessert werden können, haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen, um weiterhin hohe Standards zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Denis Raya und das gesamte Team des Hotels Valentin Somni Suites