Schönes Hotel hoch oben über Paguera mit tollen Blick auf die Stadt! Ideal für kurze Wege zum Strand und auch als Ausgangspunkt für Wanderungen!
Sehr schöne und helle Zimmer mit einem guten Ausblick ins Grüne. Aufzuwachen und dabei Palmen zu sehen hat doch was!
Ein tolles Buffet morgens zum Frühstück! Reichhaltige Auswahl, frisches Rührei oder Spiegelei und ein gut dekoriertes Buffet!
Der Service ist durchweg als sehr gut zu beschreiben, die Angestellten sind sehr bemüht und können zum Teil auch deutsch. Die Kommunikation ist ansonsten ohne Probleme immer auf Spanisch oder Englisch möglich
Sehr schön gelegen an einem Hügel über der Stadt, was natürlich eine super Aussicht garantiert. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, wenn man zum Strand runtergeht und auch für den Rückweg, die Steigung ist doch relativ groß!
Vor Ort im Hotel wird man sehr gut beraten, was etwaige Reisen durch die Insel angeht. Zudem gibt es regelmäßig Angebote wie Live-Musik, bei der man auch tanzen kann. Dies wurde auch rege von den Gästen angenommen
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Aptos