Sowohl von Außen als auch von Innen macht das Hotel einen guten Eindruck (und der erste Eindruck zählt ja schließlich). Schon die Eingangshalle sieht sehr einladend aus und die vorhandene Dekoration erzeugt ein schönes Ambiente. Alles in allem ist es ein wirklich schönes Hotel, wenn man nicht unbedingt auf den Pool angewiesen ist, sollte man sich an den Strand begeben aber ansonsten stimmt alles dort. Auch die Cocktails an der Bar gehen preislich völlig in Ordnung.
Die Zimmer sind an sich sehr klein, aber mit allen nötwendigen Dingen ausgestattet. Es gibt zwei große Einbauschränke, einen Schreibtisch mit einem kleinen Fernseher, Bett und Nachttischchen. Das Bad verfügt über eine Duschbadewanne, Toilette und Waschebecken mit Ablagemöglichkeiten. Auf dem Balkon, was wir wirklich sehr gut fanden, war eine Halterung angebracht um Handtücher und Bikini bzw Badehose zum Trocknen aufzuhängen. Auch standen dort zwei Stühle und ein Tischen. Also, klein aber nett und vorallem sauber.
Klar kann man spanisches Essen nicht mit deutschem vergleichen. Aber wir waren wirklich äußerst positiv überrascht. Es gab eine große Auswahl an Speisen wo für jeden Geschmack etwas dabei war. Das fing an bei Pommes, (die man noch salzen musste) ging über Nudeln, Fleisch und Gemüse. Auch das Nachtischangebot war sehr vielfältig und lecker. Besonders das Eis. Durch die unterschiedlichen Themenabende wurde es auch nicht langweilig. Auch wurde das Restaurant in einem sehr sauberen Zustand gehalten. Nur die Getränkepreise wären zu bemängeln, für zwei Flaschen Cola (0.35) haben wir 5 € bezahlt. Was ein bisschen überteuert ist.
Das Personal ist echt super. Egal was man braucht, man bekommt es (sofort). Auch ist die Verständigung überhaupt gar kein Problem, an der Rezeption, an der Bar und im Restaurante wird sowohl Deutsch als auch Englisch gesprochen. Die Putzfrauen teilen dir alles wichtige mit Händen und Füßen mit, was aber auch super geht. (Zumal man mit ihnen ja kein stundenlanges Gespräch führen möchte) Auch ist das Personal super organisiert, wir sind jetzt z.B. erst abends zurückgeflogen und wollten deswegen vorher noch duschen. Das war alles überhaupt gar kein Problem, unsere Koffer wurden in einen extra Raum eingeschlossen und wir haben Handtücher bekommen. Uns wurde alles bereit gestellt.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Man erreicht sowohl die "Stadt" als auch den Strand in maximal 10 Minuten Fußweg. Allerdings befindet sich das Hotel auf einer Anhöhe, welches ein wenig Bergsteigen bedeutet (allerdings alles nicht so dramatisch) Auch die Umgebung ist ganz nett, Palmen und andere (blühende) Bäume und Sträucher ziehren die Straßen und man hat aus den oberen Stockwerken eine recht schöne Aussicht.
Der Pool und die Liegen waren alle sehr sauber und ordentlich. Allerdings standen sie direkt um den Pool herum, wodurch man keine Chance hatte den spielenden und dadurch lauten Kindern auszuweichen. Unterhaltung war aber stets gegeben, die Animateure haben sich stets bemüht gute Stimmung aufkommen zu lassen, wer aber eher in Ruhe ein Buch lesen möchte, sollte sich zum nahe gelegenen Strand begeben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Lea |