- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten das Angebot Valentin Hotel Roulette und kamen im Hotel Valentin Paguera unter. Wirklich sehr freundliches Personal, welches zu jeder Zeit Wünsche und Anmerkungen entgegennahm und bearbeitete. Da unser geplantes Hotelzimmer noch belegt war, bekamen wir für den ersten Tag ein Appartment. Es wurde sich hierfür entschuldigt und wir bekamen sogar als Entschädigung einen Obstkorb und den Haussekt. Appartment sowie Hotelzimmer sind wirklich sauber und ausreichend groß. Das Frühstück sowie Abendessen wird in Form eines umfangreichen Buffets angeboten, bei dem wirklich jeder was für seinen Geschmack findet. Das Abendessen steht jeden Tag unter einem anderen Motto/Thema, zu dem es dann auch die passenden Speisen gibt. Der Weg zum Strand ist ca. 500m, wobei man hier verschiedene Wege einplanen kann. Man geht jedoch nie länger als 5 Min. Zurück muss man dann halt den Berg hoch, aber auch das ist kein Kriterium;-) Alles in Allem hatten wir eine sehr schöne Woche und würden jederzeit wieder in dieses Hotel zurückkehren. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team des Valentin Hotels Paguera.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut