Heinz Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert; jederzeit wieder.

Das Hotel ist schon etwas älter, aber vollkommend o.k. Zimmer wurden vernünftig gereinigt Zur Staßenseite bzw. Terrasse/Pool gelegene Zimmer durch Animation etwas lauter.; Auftritte von diversen Cover-Sängerin/innen um Mitternacht beendet Animation eines Nachbarhotels in den straßenseitig abgewandt liegenden Zimmern nicht unbedingt störend, da nicht bis in den späten Abend. Das Valentin ist ein reines Erwachsenenhotel, was uns sehr entgegenkam. Das Hotel hat unsere Eerwartungen voll erfüllt...

• Gut
  • Nicht gerade groß, aber dennoch ok. Unser klimatisiertes Zimmer war von der Straße und Pool abgewandt, daher ruhig. Es handelte sich um eines der älteren Zimmer,, Auf Verlangen wäre ein renoviertes Zimmer wohl möglich gewesen ( laut Hinweisschild an der Rezeption) . Ein kleiner Kühlschrank hätte den positiven Eindruck abgerundet.

• Reichhaltiges Büffet, sehr schmackhaft. Für jeden was dabei.. Auf Nachfrage hatten wir die Möglichkeit, im Außenbereich unseren Mahlzeiten einzunehmen (begrenzte Plätze).

• freundlich, zuvorkommend, sehr zufrieden

• Gut
  • Ca 400 Meter bis zum Strand und Boulevard; vollkommen o.k. Empfelenswert: Haben uns zweimal eine Vespa für eine Tagestour nach Sollier gemietet. Die Fahrt entlang der Steilküste war traumhaft. Buslinien nach Palma vom Boulevard; Kosten ca. 15 € 2 P./Hin- und Rückfahrt), ca. 35 min

Animation ; na ja: Potenzial war vorhanden Positiv: kleiner Fitnessraum; für mich vollkommend ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Heinz Peter