Monika und Otmar (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung

Schlecht

die Anlage ist sehr klein,aber gut gepflegt,die Zimmer wurden 5 mal die Woche gereinigt,das Frühstück war ok,das Abendessen lies zu wünschen übrig,es gab immer das gleiche sehr wenig abwechslung,waren wir nicht gewöhnt in Häusern von Neckermann wir können das Hotel nich weiter empfehlen,haben uns auch bei Neckermann beschwert

• Die zimmer werden sauber gehalten,die türklinken sind nicht in Ordnung,es wurde auch im 14 tagen nicht behoben,die Klimanlage geht sehr gut,ist nur etwas laut,die Grräusche von der Nachtbarwohnung sind sehr gut zu hören besonders die Klospülung

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal,das Frühstück ist ok,leider hapert es am Abendessen,das essen wiederholt sich jeden zweiten Abend,der Fisch besteht nur aus einer Sorte.

• das Personal war sehr freundlich,es gab im Hotel eine eigene Wäscherei ist aber sehr teuer,der check in verlief reibungslos,das Personal bring einen aufs Zimmer ist auch bei tragen der Koffer behilflich.

• Schlecht
  • die enfernung zu Strand betrug ca 10 Minuten,auch in die Stadtmitte,

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Monika und Otmar