Christine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Aufenthalt im Hotel Valentin

Gut

Ankommen in Paguera im Hotel Valentin um 9.30 Uhr und wir bekamen sofort unser Zimmer. Super nach der langen Anreise. Zimmer ca. 20 qm, aber alles drin was man so braucht. Wifi kostenlos und guter Empfang, Fön vorhanden, TV-Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern in guter Empfangsqualität. Essenszeiten sind von 8.00 - 10.00 Uhr und abends von 19.00 - 21.00, da auch die Leute aus den Apartments essen, war es im Restaurant schon sehr voll und die Bestuhlung hinten im Restaurant sehr eng. Die hinten sitzenden mussten immer fragen ob der Vordermann mal aufstehen würde um den Stuhl wegzurücken. Man sitzt immer zu viert an einem Tisch, war aber kein Problem wir hatten nette Tischnachbarn. Essen ist sehr vielseitig, nur an dem Show-Cooking war das Fleisch oder der Fisch manchmal noch sehr roh, also nicht durchgebraten. Tja bei dem Andrang- Leckere Salate und Nachspeisen.

• Sehr gute Matratzen, habe sehr schön geschlafen und das heißt schon was :,) Klimaanlage hat nicht so richtig gut gekühlt, Wasserkocher und 2 Tassen vorhanden

• Gut
  • Habe ich im 1. Kapitel bereits beschrieben

• Gut
  • Sehr netter Empfang mit Deutschsprachigen Angestellten Zimmerreinigung gut, Kellner sehr freundlich, räumen auch relativ schnell die Teller ab, Getränke werden auch schnell an den Tisch gebracht, man bekommt eine Rechnung die man gleich an der Kasse oder mit Zimmerschlüssel sich auf das Zimmer buchen kann.

• Gut
  • Lage ziemlich weit oben, dafür aber ruhig im Vergleich zu anderen Hotels. Ich hab nichts gegen Kinder, aber es ist so schön ruhig gewesen oder die ständige Kreischerei der lieben Kleinen- Da hat ein Erwachsenen Hotel ganz klare Vorteile, um sich mal richtig erholen zu können. Ca. 500 m zum Strand und 400m zum Boulevard.

• Gut

Pool ausreichend groß, als wir dort waren haben wir auch immer eine Liege mit Schirm bekommen Sportmöglichkeiten von der Animation wird angeboten, man wird aber nicht gezwungen, man ist ja schließlich im Urlaub Abendanimation ab 21.30 auch immer Abwechslungreich, Getränkepreise sind auch zivil. 1 kleines Bier 2,10 €, Cocktails so um die 5,00 €

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Wir danken Ihnen sehr für Ihren Kommentar in Holidaycheck .Ihre Vorschläge zur Verbesserung haben wir zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten um unsere Qualität zu halten und Tag für Tag ein bisschen besser zu werden. Wir hoffen dass sie weiterhin auf uns setzen wenn es darum geht, einen geeigneten Ort auf Mallorca zu finden um Ihren wohlverdienten Urlaub zu geniessen. Mit herzlichen Grüssen