- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fliegen heute nach 7 Tagen wieder nach Hause und können auf einen wunderschönen Urlaub zurück blicken. Wir hatten ein normales Zimmer im Hotel. Was als erstes positiv auffiel war der herzliche Empfang und die absolute Sauberkeit der Zimmer. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut. Beim abwechslungsreichen Buffett war für jeden Geschmack etwas dabei und auch dort war der Service sehr freundlich. Lediglich das Nachfüllen am Buffett hat uns etwas gefehlt. Einige leckere Gerichte waren nach dem ersten Ansturm leider nicht mehr zu bekommen. Paguera ist (Anfang März) ein sehr ruhiger Ort mit vielen Restaurants, einer Einkaufsstraße und einem wunderschönen Strand. Zum entspannen also perfekt. Für einige eventuell störend, für uns zu dieser Jahreszeit jedoch verständlich: es wird fast überall gebaut und renoviert wodurch es hin und wieder zu Baulärm kommt. Aber schließlich soll im Sommer alles perfekt vorbereitet sein. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für Erkundungstouren mit dem Mietwagen über die ganze Insel. Danke an das gesamte Hotelteam für die schöne Zeit, Erik und Jasmin
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Blick auf die Berge bei Sonnenaufgang ist traumhaft!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut